本計畫旨在整合學校所有硬體設備之規劃與建置,在有限的經費運作下,持續發展並維護十三個客製e化教學基礎平台與資料庫,使東吳師生在邁向教學卓越之際,有最完備的互動交流園地及資訊分享空間。

一、 增添圖書館電子期刊與非書資料庫、語言教學中心外語自學室增添教學與自學系統軟體、電算中心建置多功能虛擬線上學習環境、及體育室規劃「全人健康暨體適能檢測中心」等,都是今年規劃有待強化之硬體建設。

二、 本校以「資源整合」、「共通使用」、「教學教材」、「學習輔導」為優先,整體規劃建設學校基礎之硬體設施。

教學資源中心 何希慧主任、教務處 趙維良教務長、電算中心 鄭為民主任

總務處、圖書館、電算中心、語言教學中心、教學資源中心、體育室